Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le gâteau sous la cerise
Albums Photos
27 novembre 2007

Mon dessert préféré

DSC03883
Ma lubie du moment: des petits suisses avec du sucre roux.

Publicité
Commentaires
E
* Patoumi: Merci pour ton commentaire! Non je ne connais pas les petits-suisses Malo mais je vais les tester. :)
P
J'ai eu cette période là aussi... Est ce que tu connais les petits suisses de la marque Malo? Il sont super bons!<br /> Pour le stilton, c'est un fromage britannique persillée, je trouve ça plus fin que le roquefort et c'est vraiment très bon fondu!
E
Visiblement, j'ai déclenché une petite vague de mal du pays...<br /> @ Steve Buser: oui sans sucre c'est possible, on les achète nature. :)
S
Aucune pour moi s'il vous plaît, je ne fais pas le sucre. Peut-être que vous en avez sans sucre?
S
Et ici non plus.
Le gâteau sous la cerise
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité